Fleisch Boutique (5)
NEWS Hier findet Ihr neue Rezepte, nützliche Tips und Tricks, sowie weiterführende Informtionen zu unseren Produkten

T-Bone

CHF49,51

SKU: N/A Category:

Description

Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken geschnitten und besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Beide werden durch einen Knochen voneinander getrennt. Der Knochen gibt dem T-Bone Steak seinen Namen, denn er hat eine charakteristische T-Form. Er entspricht einem senkrecht halbierten Halswirbel. Zwischen dem Querfortsatz (dem senkrechten Strich des Ts) und dem Dornfortsatz (waagrechter Strich des Ts rechts) liegt das Roastbeef mit seiner Fettdecke. Zwischen Querfortsatz und Wirbelkörper liegt das Filetstück. T-Bone Steaks sind stark marmoriert. Das Fett schmilzt beim Grillen und verleiht dem T-Bone eine einmalige Sukkulenz. Durch den Knochen wird das Fleischaroma beim Grillen besonders gefördert. T-Bone Steaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten, bedingt durch seine Dicke sollte es aber unbedingt vor- oder nachgegart werden.

Additional information

Weight N/A
Gewicht

700g, 1kg, 1,2kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “T-Bone”

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

code

×

 

Hallo!

Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen

× WhatsApp