Description
Der Filetkopf ist das dickere Ende, die Filetspitze das dünnere Ende vom Rinderfilet. Beide Filetenden werden abgeschnitten, um einen gleichmäßig dickes Filetstück aus der Mitte zu erhalten, z.B. für Chateaubriand und Filetsteaks.
Der Filetkopf ist das dickere Ende, die Filetspitze das dünnere Ende vom Rinderfilet. Beide Filetenden werden abgeschnitten, um einen gleichmäßig dickes Filetstück aus der Mitte zu erhalten, z.B. für Chateaubriand und Filetsteaks.
Weight | N/A |
---|---|
Gewicht | 500g, 1kg |
Always at your disposal for any question. Call and we will be happy to help.
Channels always updated on the latest news. Praesent et egestas lacus.
Receive our updates at any time. Sed consequat mattis vehicula.
Schauen Sie sich ruhig um und lernen uns und unsere Produkte kennen. Denn hier finden Sie alles, was das Carnivorenherz höher schlagen lässt, versprochen!
Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen
Kein Whatsapp? Hier herunterladen
Reviews
There are no reviews yet.